| 总站浙江在线
您当前的位置 : 浙江在线  >  缙云新闻网  >  广告  >  绿色田园  >  最新资讯
《丽水欢迎您》“多肉墙”起程赴杭
2016-10-31 15:12:09 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 丁南森

  

    缙云新闻网讯 “多肉墙”——《丽水欢迎您》,10月20日从缙云老翁家庭农场起程运往杭州城进行摆放,以迎接21日浙江·丽水生态精品农博会开幕。

  据创意和制作者翁杰介绍,这片“多肉墙”长8米、宽2米,经12名年轻“多肉迷”共用10天时间,将2万多株多肉拼制而成。

  “开始时有畏难思想,认为时间紧、工作量大、任务重。”正在指挥装车的翁杰说,做“多肉墙”是受市农业局委托,在制作时因怕时间紧,于是请来一批懂多肉、爱多肉的帮手,在规定时间内得以完成。他还说,做好了,自己与“多肉迷”们反复从不同角度看了几遍,都感觉比较壮观、有气势,于是将照片发给市农业局,受到了肯定,才如释重负,松了口气。

  “其实,这也是自我创新的一种‘赶考’,效果究竟怎样,要看专家和顾客们如何评呢!”大车起动了,上翁上车前谦虚地说。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号