| 总站浙江在线
餐桌上的豆芽安全吗
2018-06-05 08:47:49 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 黄婷婷

  缙云新闻网讯  近日,景宁查获万余斤毒豆芽事件在群众中产生了重大影响,县市场监管局迅速行动,在全县范围内开展豆芽专项检查。

  本次检查以农贸市场、农产品配送单位、商超等为重点对象,以豆芽来源、索证索票情况、证照情况、检测情况等为重点内容,截至目前,共出动执法人员24人次,检查豆芽经营单位36家次,经查,豆芽来源主要为金华、永康、温州等地,经营单位普遍存在着票证不全等现象,检查人员已要求经营单位做好证照办理、索证索票工作。根据检查情况,县市场监管局对不同来源的豆芽开展抽检,共抽检豆芽14批次,豆芽浸泡液2批次。

  下一步,县市场监管局将第一时间对检测结果进行信息公示,并加强抽检中不合格产品的核查处置,严厉打击违法犯罪行为。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到