| 总站浙江在线
我县举办离退休干部党支部书记培训班
2018-06-05 09:45:42 来源: 中国缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉

  缙云新闻网讯  6月4日,我县举办2018年离退休干部党支部书记培训班。

  在开班典礼上,县领导希望参加培训的老同志们围绕中心,服务大局,为扎实推进我县“四个年”活动,奋力开辟高质量发展新境界,全面开启新时代和谐美丽缙云建设新征程凝聚、释放、发挥正能量。

  据悉,此次培训班的举办是为了进一步强化离退休干部思想政治工作和党组织建设工作,引导老干部深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。学习的方式主要是专家授课、专题讲座、交流讨论和现场教学等形式。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到