| 总站浙江在线
丽缙产业园举行杭川花苑房产拍卖
2018-06-05 09:46:52 来源: 中国缙云新闻网 作者:记者 孙健平

  缙云新闻网讯  6月2日上午,丽缙产业园杭川花苑房产拍卖工作在湖川中学举行。

  壶镇杭川花苑房产拍卖由浙江丽缙五金科技产业开发有限公司委托丽水市元丰拍卖有限公司进行。此次参与拍卖的壶镇杭川花苑房产共32套,拍卖活动从上午9:00时开始,经过2个多小时的竞拍,圆满完成了拍卖工作,共拍得房款总计约2000余万元。

  据了解,杭川花苑近期还将陆续推出套房拍卖,有需要者可以继续关注拍卖公告。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到