| 总站浙江在线
当西站站前突发停电……
2018-06-06 08:41:38 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:通讯员 李俏

  浙江在线-缙云新闻网6月6日讯(浙江在线通讯员 李俏) 6月5日17时28分,高铁西站站前设备、设施因供电部门线路故障,导致电梯运行、停车场匝道杆无法启动、地下停车场也因水泵停止运行而全面进水,县高铁办立即启动应急预案,监控中心立即指派队员到达现场处置。

  接到指令后,队员立即对电梯逐层检查,经过2分钟的检查,末发现旅客被困。在地下停车场进出匝道口,接到指令后的队员立即手动启用了匝道杆,在现场指挥车辆进出。繁A说叵峦3党〉某┩,并对地下停车场实施排水措施,确保地下停车场的安全。

  在此同时应急小组接到指令后立即奔赴出站口,为行李多的旅客提箱出站,并在服务台前指引其他旅客有序出站。

  18时20分,恢复站前供电,监控中心再次发出指令,指派队员检查设备、设施运行情况,排除因停电造成的设备故障,经过一个小时的检修运用,确认正:蟛呕指凑5墓芾砉ぷ。

  此次因电力故障而出现的事件,由于县高铁办及时启动应急预案,监控中心稳妥调度,做到了应急措施有条不紊,为民服务热情周到,得到了旅客的理解和称赞,也为高铁西站站前的应急处置奠定了基础。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到