| 总站浙江在线
首届“缙云乡礼”民宿伴手礼大赛颁奖仪式举行
2018-06-06 08:41:38 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 李江峰 见习记者 杜凌

  首届“缙云乡礼”民宿伴手礼大赛颁奖仪式

  暨“缙云乡墅”民宿产品开发论坛成功举行

  浙江在线-缙云新闻网6月6日讯(浙江在线记者 李江峰 见习记者杜凌) 6月4日上午,2018年首届“缙云乡礼”民宿伴手礼大赛颁奖仪式暨“缙云乡墅”民宿产品开发论坛举行。县委副书记王正飞参加此次论坛,并为获奖选手颁奖。

  首届“缙云乡礼”民宿伴手礼大赛在县农办的精心筹划和专业机构深入现场指导下已顺利完成。经过申报、初选、现场展示、专家评审等一系列环节,最终产生2名金奖、3名银奖、5名铜奖、10名优胜奖。

  据悉,这次举办2018首届缙云乡礼民宿伴手礼大赛期间,共收到了来自36家参赛单位的68件作品,作品充分展示了基于农家乐民宿,近几年伴手礼产品的开发成果,营造了农家乐民俗业主开发伴手礼的浓厚氛围,延伸了农家乐民宿的产业链,也拉动了整个农家乐民宿的增收。

  此次大赛获奖前五名的作品选送参加了丽水市民宿伴手礼大赛,参赛作品全部入围,其中“空、达、回、放”茶系列作品喜获全市唯一金奖。此次开发论坛,更好地实践了民宿产业的缙云思考,积极探索了产业兴旺的缙云模式,提升了缙云民宿以及“缙云乡礼”伴手礼系列产品的品牌形象与知名度。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到