| 总站浙江在线
打造政务环境最佳县 不断提升群众获得感
2018-06-06 08:41:38 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 吕精武

  打造政务环境最佳县 不断提升群众获得感

  杨秀清调研“最多跑一次”改革及“四个平台”建设工作

  浙江在线-缙云新闻网6月6日讯(浙江在线记者 吕精武) 6月5日,县委书记杨秀清专题调研缙云县“最多跑一次”改革及基层治理“四个平台”建设工作。他强调,要认真贯彻落实省委、省政府决策部署,始终坚持问题导向和效果导向,勇于创新,争当示范,全力推进“最多跑一次”改革和“四个平台”建设,努力打造政务环境最佳县,不断提升群众获得感。

  在东渡镇综合信息指挥室,杨秀清详细了解了综合信息系统集成开发、综合运用等情况,并观看了模拟操作和演示。他希望进一步运用好“四个平台”,发挥部门力量融合、信息资源整合、网格队伍建设等作用,全面提升基层社会管理能力和服务群众水平。

  县行政审批服务中心里的全市首个县级公安系统“公安办事服务中心自助E站”,设置了交通违章自助处理机、居民身份证自助受理机等自助服务设备,办理业务涵盖户籍、交警、出入境等群众需求频率高的办理事项。杨秀清充分肯定了“自助E站”等智慧警务建设成效,希望进一步利用好“互联网+”,将更多的事项“搬”上网,让服务更加便民、高效。

  随后召开的座谈会上,杨秀清充分肯定了缙云县“最多跑一次”改革及基层治理“四个平台”建设工作取得的阶段性成果。他同时指出,要清醒地认识到各项工作中存在的问题和差距,坚持“务实、管用、精干、高效”的原则,坚持问题导向和效果导向,进一步提速增效,全力打造政务环境最佳县,不断提升群众的获得感和满意度。

  就下步工作,杨秀清强调,要坚持“一把手”负责。各相关单位主要负责人要敢于担责,负责尽责,亲自谋划、研究、推动各项工作,真正做到“一把手抓,抓一把手”。要突出务实高效的要求。认真论证查找工作推进过程中的堵点、难点,深入分析研究,实打实解决问题,切实增强群众获得感。要着力在规范上下功夫。进一步理顺部门职责体系,加强部门间工作协作、制度对接和流程整合,不断健全完善工作机制,提高管理服务水平。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到