| 总站浙江在线
匠心涵艺心 众志铸成鼎
2018-06-06 08:59:25 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 蒋礎伊

县职业中专文艺晚会暨十一届技能艺术活动周颁奖典礼剪影

  夏日的天空色彩缤纷,夏日的气息芬芳醉人,夏日的校园乐曲飘扬、青春舞动、歌声回荡。日前,缙云职业中专“众志成鼎匠心筑梦”文艺晚会暨第十一届技能艺术活动周颁奖典礼在学校篮球场盛大举行,这是缙云职业中专2018年职业教育活动周系列活动之一。

  晚会节目异彩纷呈。丰富多彩的节目类型,立意深刻的节目构思,水准一流的节目质量,在观众心中凝成一颗厚重而又晶莹剔透的琥珀。

  青春的气息,在美丽的职专弥漫,16财会2班大合唱校歌《满园桃李满园春》、《中职学生歌》拉开了晚会序幕。小品《闹剧》以令人捧腹的情节、诙谐幽默的表演让观众们爆笑连连;热情洋溢的舞蹈《不是街舞》、《我的新衣》、《导弹》诠释了青春的活力;热情洋溢的歌声《一笑倾城》、《沧海一声笑》、《K歌之王》、《知足》唱出了学生对生活的热爱,唱出了他们对未来的遐想;铿锵有力的朗诵《将进酒》用动情的声线诉说着对经典的热爱。

  王莹老师和叶映老师的唯美对唱《最美的期待》、赵玲聆老师、吴映蔚老师、苏乐琴老师、卢蕾蕾老师的唯美合唱《绒花》、樊于畅老师的舞蹈《初见》以及茶艺表演《茶墨生香》的节目,将晚会一次次推向高潮。不长不短两个半小时的节目,为学校师生们献上了一道充满艺术美感和精神活力的文化盛宴。

  本次晚会上,学校与会领导还为在“鼎匠之星”市、省技能竞赛和素养竞赛中获奖的学生颁奖。

  在职专的舞台上,职专学子充分展示了多样的才艺与积极的精神风貌,营造了良好的校园氛围,加强了学校精神文明建设与意识形态教育。随着文艺晚会的完美落幕,缙云职业中专第十一届职业教育技能活动周至此也画上一个圆满的句号。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到