| 总站浙江在线
县建设局加强高、中考期间施工噪声整治及供水保障工作
2018-06-06 17:14:47 来源: 中国缙云新闻网 作者:通讯员 厉桥

  缙云新闻网讯 2018年高、中考即将来临,为了给广大考生创造一个安静的学习、休息和考试环境,近日,县建设局下发了《关于加强高考、中考期间施工作业噪声管理的通知》和《关于做好高考、中考期间正常供水的通知》,对考试期间各考点学校、居民集中区周边的建筑工地噪声控制及供水工作做出了具体部署要求,切实保障我县2018年高、中考工作圆满成功,努力营造好缙云宜学的软环境。

  通知明确高、中考考前6月6日、6月10日期间,全县建筑工地禁止开展各类噪声施工作业,高考(6月7日至8日)、中考(6月11日至12日)期间,全县各考点及城区噪声敏感集中区域(指医疗区、文教区和以机关或居民住宅为主区域)的在建项目全部停止施工作业。同时,县建设局要求各施工、监理企业、在建项目部指派专人负责考试期间的施工噪声管理工作,加强这一时期的自查自纠,并从6月4日起深入各考点及居民区周边在建项目开展施工噪声整治巡查,对违反规定的扰民项目给予严肃查处。

  县供排水公司成立高考保供水领导小组,加强近期生活用水生产设备运行管理及水质检测工作,并做好与考点学校的各项对接工作以及考试期间突发性停水事故的应急抢险预案,加强考点学校的供水隐患排查。

编辑:汪建新

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到